Headlines News :
Home » » NetScream buat Memaksimalkan Koneksi Modem

NetScream buat Memaksimalkan Koneksi Modem

Written By Ariez Marinecyber on Selasa, 07 Agustus 2012 | 8/07/2012 07:06:00 PM

apakah yang di maksud dengan netscream?

NetScream
adalah program yang dapat membantu mengoptimalkan koneksi modem Anda. Koneksi internet Anda dapat dioptimalkan sampai 200% atau lebih. NetScream juga membantu koneksi dial-up Anda lebih stabil dan tidak mudah terputus. Dengan demikian, Anda dapat mengunduh atau berselancar di internet tanpa gangguan.



Bagaimanakah Cara Kerja Netscream ?

NetScream bekerja pada berbagai koneksi seperti: dial-up 14.4/28.8/33.6/56 kb, kabel dan dsl modem. Tidak perlu ada instalasi atau modifikasi perangkat keras Anda. NetScream akan mengoptimalkan semua setting yang rumit bagi Anda secara instant.


NetScream bekerja dengan memperbaiki setting registri dan berbagai file konfigurasi. NetScream juga mengalokasikan sebagian kecil memori komputer ke prosesor untuk memproses data yang keluar masuk modem Anda dengan lebih cepat. NetScream telah dicoba dan dites di berbagai mesin dan telah terbukti bekerja lebih dari 80% sepanjang waktu.

ss:


ss hasilnya :

before :
after :

Modifikasi pada sistem :

NetScream Modifications :

* Modem MTU Transmission rates
* Memory allocation to modem
* Modification to network bandwidth allowance
* Increasing HTTP request limit
* DNS lookup optimization
* Modification to TTL setting
* Optimization of TCP/IP standard settings
* Modification to socket layer connections
* and much more..

System Requirements :

* Microsoft Windows 2000, 2003, 95, 98, Me, NT 4, Vista, XP, windows 7
* Microsoft Internet Explorer 4 or higher
* Intel Pentium 90 MHz or higher
* 8 Mb RAM (32 Mb recommended)
* 5 Mb hard disk space
* VGA or higher resolution monitor
* Mouse or other pointing device
  **Note Internet Explorer is not required to be the default browser.

DOWNLOAD :

4SHARED


http://adfoc.us/619287865813


MEDIA FIRE :


http://adfoc.us/619287867451

NB : jangan pernah sekali2 membuka Netscream.exe saat ada koneksi internet.. itu akan mendeteksi adanya ilegal licensi... dan secara otomatis NetScream anda akan di jadikan versi trial.. dan cara mengembalikannya kaya td yg sudah saya jelaskan di atas.

NB Lagi : Klo agan mw manjadikan NetScream menjadi versi 2011.. download dlu softwarenya dari situs aslinya (di atas tuh). terus Install kembali.. dan secara otomatis NetSCream akan terUpdate..


Cara Install yg di Sarankan :

* Download Filenya
 * Extract filenya
* Install file "Netscream.exe"
* Setelah terinstall launch NetScream
* Matikan Koneksi Internet terlebih dahulu sebelum memasukkan Serial Number
* Buka buka file "Leame Importante(SN).txt" (disana terdapat serial number dari specialwin)
* Nah sekarang saatnya memasukkan Serial Number.. Cari tulisan "Click to enter Serial Number" d kotak dialog NetScream..
* Masukan serial number yg berada di notepad
* udah deh beres.. NetScream anda udah berlisensi.

Buat  yg pengen Serial numbernya doank niih gw kasih :
Name: Specialwin
Serial: 211059282446447652+6+429496
ketentuannya kaya d atas ya .




Cara Setting Netscream

- Untuk semua Modem USB ( Smart, Telkomsel Flash, AHA, dll... ( pokoknya modem yg pake USB )) : Bisa Memilih Wireless Conection ( Mobile Phone ), DSL/ADSL.

- Untuk yg make Modem Kabel : Bisa milih DSL/ADSL/Cable Modem/LAN 


kalo ada yang kurang ngerti, kasih komentar aja =)

gratis kok kalo komentar =))
Share this article :

Pengikut

my Twitter

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. World zone - DUNIA XXX - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger