Headlines News :
Home » » Kode Rahasia BlackBerry

Kode Rahasia BlackBerry

Written By Ariez Marinecyber on Sabtu, 13 Oktober 2012 | 10/13/2012 03:45:00 AM


Langsung aja deh,,,bagi yang udah ngerti stop bacanya sampe disini,,ni khusus buat yang belum ngerti aja kayak gw

Klo dulu pernah aku post kode rahasia HP,,sekarang gantian kode rahasia BB alias black berry,,,sebenernya copas sih,,tapi mudah2an bermanfaat,,,


Merubah tampilan display menjadi polos tanpa theme
tekan dan tahan Alt sambil ketik T H M N, untuk balik lagi ke normal tinggal ke option lalu klik theme lainnya.



Merubah theme ke default
 
Tahan Alt sambil ketik T H M D

Menyalin Link pada situs
 
Buka halaman situs lalu tahan atl sambil ketik R B V S, lalu tekan tombol menu dan copy dan paste pada memopad.

Info extra di calendar
 
buka calendar lalu tahan alt dan ketik V I E W

Mengaktifkan prog simple calendar
 
buka calendar dan masuk ke option lalu ketik S U P S untuk mengaktifkan dan S U P N untuk menonaktifkan.

Mengaktifkan prog report detail calendar
 
buka calendar dan masuk ke option lalu ketik S U P D

Menampilkan log status reminder
 
Buka calendar dan masuk ke option lalu ketik S R S L

Mengaktifkan View Format UID
 
klik option pada menu calendar lalu ketik L U I D, pada fitur calendar tekan menu bb dan klik view by UID.

Menampilkan refid dan folder id pada email
 
buka email pada inbox dan tahan alt sambil mengetik V I E W

Menampilkan prog advance pada search
 
masuk fitur search, tahan alt sambil ketik A D V M

Menampilkan menu option MMS yg tersembunyi
 
Masuk option MMS ketik M M S C

Menampilkan data network time
 
Masuk option date/time lalu ketik L O L O

Menampilkan data konflik koneksi dan PDP
 
tekan dan tahan alt sambil mengetik J K V V
Share this article :

Pengikut

my Twitter

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. World zone - DUNIA XXX - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger