Headlines News :
Home » » Power like update status

Power like update status

Written By Ariez Marinecyber on Sabtu, 20 Oktober 2012 | 10/20/2012 06:11:00 AM

Selamat datang di blog Ridwan Ghanteng .
kali ini saya akan share tentang power like untuk update status facebook kalian :)
oke deh engga usah pake chingcong , langsung aja ke TKP :)

1. kalian klik di si Ridwan Ghanteng

2. klik get access token here !

3. Ambil Token yang muncul di halaman berikut nya , example

4. paste kan token anda di kotak yang tadi , lau kirim .


5.  kalo sudah , balik ke facebook kalian untuk update status , dan klik kanan di bagian menit update status kalian , example .


dan klik yang kotak di warna biri itu , salin alamat tautan .


6. jika sudah paste kan ke kotak seperti gambar yang di bawah ini , dan hapus yang di warna biru itu .

Hingga menjadi seperti gambar yang ada di bawah .

Kalau sudah menjadi seperti itu tinggal langsung di hajar aja kaka auto like nya :)
tunggu proses hingga kurang lebih 10mnt , lalu realod facebook anda .
akan menjadi seperti ini .



Lumayan lah dari pada cuman ada 3 orang doang yang like nya :D
yaudah sekian yah dari ridwan kasih informasi nya , kalo kurang jelas di adds aya aja di facebook Ridwan Febrianz . cemungut kaka :D


Share this article :

Pengikut

my Twitter

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. World zone - DUNIA XXX - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger