Headlines News :
Home » » Kumpulan Link Jahil

Kumpulan Link Jahil

Written By Ariez Marinecyber on Rabu, 07 November 2012 | 11/07/2012 10:57:00 PM


2. http://www.d1gdo.com/admin/ 
penasaran? coba aja,ane sendiri blum coba,wakakaakakaka

3. http://sukatoro.com/ 
neh web paling menjijikkan.. masa orang lagi pup diliatin dimakan lagi tuh pupnya astaga
4. http://www.themobiletracker.com/ 
ini gk jebakan,cuman untuk melacak nomor Hp Orang,penasaran? coba aja.  >:D
5. http://doritos.com/ 
maennya kita disuruh nginep di hotel yg penuh setan,ubah time di komputer lo jadi 6:00 pm karena sesuai dgn namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi
6. http://wwwwwwwww.jodi.org/ 
dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana.. haaaa
terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu gw gak paham
dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri
7. http://404.jodi.org/ae/ 
nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee [Gambar: 14.gif]
dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. hu_uh tak tau lah website apa ini..
web site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri. heeeeeeee

8. http://www.asylum626.com/
 
mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626

9. http://www.joyangeles.com/
 
web ini hampir mirip kayak sukatoro..

10. http://www.googlehammer.com 
jgn dibuka gan, isinya maho ==” tapi bisa ditutup, yg liat bisa mati mendadak wkkwkwkwkwkkwkw
11. http://www.moldymen.com/ 
web yang katanya bikin orang frustasi.. mending langsung liat aj ke TKP
12. http://www.rumdesign.com/wrong/ 
fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!!
13. http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.htm 
cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya…
14. http://www.luna-maya.com/ 
ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi
15. http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo 
oh ya waktu pertama kali ngeliat web ini.. menurut w ini web paling menyeramkan dari web2 lainnya bukan gambar seram dan situs jail atau virus melainkan video terlarang di youtube yg katanya klo nonton bisa mebuat anda menyongkel mata sendiri ini bisa terjadi apabila anda konsen fokus kevideonya.. w sendiri dah pernah nonton bareng2 ama tmn sewarnet.. suasana ini sangat berbeda dibandingkan suasana waktu nonton sendiri jadi w saranin klo mo nonton video ini rame2 aj ajak sekitar 10 orang gak usah fokus ke videonya ngobrol2 biasa aj.. dijamin anda gak bakal takut.. dah
16. http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/ 
gw dikasih situs dari temen isinya apa yah silahkan buka gw kg berani tapi katanya berbahaya
fakta :Gue udah test beberapa n hasilnya sungguh merepotkan n menguji jantung.. wkwkwk

selamat mencoba :D
Share this article :

Pengikut

my Twitter

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. World zone - DUNIA XXX - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger